FPT_BACKDROP_REINVENT_NewsletterJP_Final-03_rev

FPTはこのほど2015年10月6日~9日にアメリカラスベガスのベネチアンにて行われるAWS re:Inventのスポンサーであることを発表しました。このイベントはアマゾンウェブサービス(AWS)のグローバルの顧客およびパートナーカンファレンスであり、AWSサービスやクラウドについて幅広く深い内容のカンファレンスを行うことを特徴とします。

FPTソフトウェアが開発したCitus™ Cloud Suite

本イベントのシルバースポンサーとして、FPTはAWSベースのクラウド移行、クラウドマネージドサービスおよびインダストリアルIoT(モノのインターネット)の幅広い専門知識を紹介します。FPTのブースでは“Cloud application Containerization & automating application deployment to Container”、”Automation test environment provisioning“ および ”Test executing in a DevOps flow and Industrial IoT“といった注目の話題をテーマに3つのミニセミナーが行われる予定です。クラウドに興味を持つ参加者らがどのようにビジネスのパフォーマンスを向上させることができるか、その理解を深めます。また、FPTのCitus™ Cloud Suiteがどのように変換のスピードアップおよびオペレーションの簡易化においてお客様をサポートできるかというデモもセミナーの内容に組み込まれています。
当社のクラウド専門家がお待ちするブース番号1135号のFPTブースにぜひお立ち寄りください。ITサービスでは世界で最も急速な発展を遂げる、景色の綺麗なベトナム旅行当選のチャンスをお掴みください。